サイトウコムウェア株式会社
 サイトウコムウェア株式会社  サイトウコムウェア|製品情報  サイトウコムウェア|コンセプト  サイトウコムウェア|会社案内  サイトウコムウェア|採用情報  サイトウコムウェア|お問い合わせ
 
  サイトウコムウェア株式会社(以下、「弊社」といいます。)は、以下のように弊社のプライバシーポリシーを定めます。弊社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報がプライバシーを構成する重要な情報である事を深く認識し、どのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。弊社の商品を安心してご購入いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な取得、利用、管理を社内において徹底し継続することが最も重要であると考えます。

  サイトウコムウェア株式会社(以下、「弊社」といいます。)は、弊社を信頼して個人情報を提供してくださった皆様との信頼関係を何よりも大切にします。その信頼を失わない為にプライバシーポリシーに則り、個人情報の取り扱いには細心の注意を払っています。

【1】個人情報の取得について
個人情報とは、会社名・部署名・役職・職業・氏名・性別・メーアドレス・住所・電話番号・生年月日・購入履歴・その他の連絡先等の一つまたは複数の組合せにより、個人を識別する事の出来る情報の事をいいます。これら個人情報を、アンケート・お問合せ・会員登録等により取得することがあります。
個人情報を不正な手段により取得することはありません。


【2】個人情報の利用について
弊社は、個人情報を下記の利用目的の範囲内で業務遂行上利用します。
(1)ユーザーの管理
(2)キャンペーン・アンケート・商品の広告宣伝等の実施
(3)本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知
(4)商品等の発送
(5)アフターサービス、各種問合せ等

【3】個人情報の管理について
弊社は、個人情報を管理する個人情報管理責任者を配置し、お客様からご提供頂いた個人情報を、 紛失・破壊・改ざん・漏洩・ウィルス感染等がないように努めます。個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する弊社の取組みを全従業員に指導しています。また、弊社が個人情報の処理を外部へ委託する場合には、情報の漏洩が行われない様に適切な管理を行うよう指導します。

【4】個人情報の開示について
弊社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人情報を第三者(弊社子会社・関連会社を除く)に開示、提供することはありません。

  弊社は、お客さまの個人情報の保護の継続的な改善・向上に努め、プライバシーポリシーを適宜見直し、
改定する場合があります。
なお、改定されたプライバシーポリシーは速やかに通知・公表いたします。

  弊社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせ・苦情等は、以下のお客さま窓口にて受け付けます。

サイトウコムウェア株式会社
〒462-0011 名古屋市北区五反田町64番地
TEL:052-901‐4151(代)
製品で探す 地域で探す フリーワードで探す

お問い合わせ
フィルター活用事例
貸出システム
Yahooショッピング直販サイト
Yahooショッピング直販サイトsaito-comヤフー店
Yahooショッピング直販サイト
Amazon saito-comネットショップ
楽天市場CrossView
EC決済代行注文シート(PDF)
新製品
UHF可変トラップフィルター
在庫処分品
よくあるご質問
お客様の声



クロスビュー
麦飯石ツイン・ピュアウォーターサーバー
麦飯石はこちら
アクアポニック インテリア

saito-comヤフー店 テレケーブル新聞社 『デジサポ』 (社)日本CATV技術協会『地デジ相談室』 Facebookページ
リンク集です。
業界関係情報と言えば
『テレケーブル』
2011年7月24日でアナログ
放送は終了しました。
地上波デジタル放送の
ことは 『デジサポ』をチェック
(社)日本CATV技術協会
『地デジ相談室』へ 
フェイスブックを始めました。
よろしければ、いいねを
お願いします。


HOME製品情報貸出システム |楽天市場 ヤフーショッピングアマゾンコンセプトサイトウコムウェアのルーツ活用事例
在庫処分品よくあるご質問お客様の声会社案内採用情報お問い合わせプライバシーポリシーリンク集サイトマップ
2012年9月よりサイトウコムウェア株式会社と社名変更いたしました。
Copyright 2013 サイトウコムウェア株式会社 All rights reserved.